铁道车辆热工教育部重点实验室
站内搜索:
您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 仪器设备
仪器设备
  • 实验系统及设备介绍
    实验系统及设备介绍 2017-10-26 点击: 评论:0
  • 实验系统及设备介绍 一研究高速列车制动系统传热实验台 要模拟制动盘随车轴或车轮沿钢轨的运动,需要有一个非常长的轨道,然而,实验室的空间是有限的。

  • 热磁对流氧浓度传感器的实验台
    热磁对流氧浓度传感器的实验台 2017-10-26 点击: 评论:0
  • 热磁对流氧浓度传感器的实验台 热磁对流实验系统主要包括三部分,分别为配气系统、氧浓度分析仪及测量系统。

  • 钢轨表面传热性能实验台
    钢轨表面传热性能实验台 2017-10-26 点击: 评论:0
  • 钢轨表面传热性能实验台 实验台的设计以真实列车每小时360公里(即每秒100米)的运行速度为参考标准。

  • 波纹微通道冷却系统实验台
    波纹微通道冷却系统实验台 2017-10-26 点击: 评论:0
  • 波纹微通道冷却系统实验台 1、加热系统 本研究中利用直流稳压电源输电给电加热膜,加热膜与基板之间紧贴,确保导热无障碍。

  • CaCO3污垢生长的实验台
    CaCO3污垢生长的实验台 2017-10-26 点击: 评论:0
  • CaCO3污垢生长的实验台 1、实验简介 换热器冷却水循环系统实验装置如图1所示,主要由恒温水浴,测试管、冷却水箱、玻璃转子流量计、搅拌器、蠕动泵、循环水泵和数据采集系统构成。

共5条  1/1 
首页上页下页尾页
仪器设备
图片推荐
    实验系统及设备介绍

    实验系统及设备介绍

    实验系统及设备介绍 一研究高速列车制动系统传热实验台 要模拟制动盘随车轴或车轮沿钢轨的运动,需要...
    热磁对流氧浓度传...

    热磁对流氧浓度传...

    热磁对流氧浓度传感器的实验台 热磁对流实验系统主要包括三部分,分别为配气系统、氧浓度分析仪及测量...
    钢轨表面传热性能...

    钢轨表面传热性能...

    钢轨表面传热性能实验台 实验台的设计以真实列车每小时360公里(即每秒100米)的运行速度为参考标准。
    波纹微通道冷却系...

    波纹微通道冷却系...

    波纹微通道冷却系统实验台 1、加热系统 本研究中利用直流稳压电源输电给电加热膜,加热膜与基板之间...