铁道车辆热工教育部重点实验室
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容

重点实验室第五次学术委员会会议在我校召开

时间:2015/6/1 11:05:37

重点实验室召开第五次学术委员会会议

2015年5月29日,铁道车辆热工教育部重点实验室第五次学术委员会年会在于我校召开。委员会10名专家委员出席会议,同时邀请国家自然科学基金委员会工程与材料科学部工程三处刘涛处长和纪军主任出席会议。

兰州交通大学副校长刘振奎教授主持开、闭幕式。学术委员会主任金红光教授主持委员会会议。兰州交通大学机电学院院长石广田教授以及实验室师生列席会议。

副校长刘振奎教授代表学校对各位委员及基金委领导表示热烈欢迎,并对各位委员及基金委领导对重点实验室建设和学校发展给予的关心和支持表示衷心感谢。

重点实验室主任王良璧教授就实验室科研工作和实验室建设进展情况进行了汇报。委员们认真审阅了实验室建设工作报告,就实验室建设、人才培养、学科建设发表了富有启发性的学术见解及中肯的指导意见。基金委刘涛处长就实验室基础研究与铁路行业的融合提出了宝贵的建议。

作者:不详 来源:网络
  • 铁道车辆热工教育部重点实验室 © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4956556  邮编:730070