铁道车辆热工教育部重点实验室
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容

铁道车辆热工教育部重点实验室第三次学术委员会年会在于我校召开

时间:2012/12/29 23:52:20

    20121228日,铁道车辆热工教育部重点实验室第三次学术委员会年会在于我校会展中心召开。会议由学术委员会主任金红光研究员(中科院工程热物理研究所研究员,博士生导师,国家杰出青年基金获得者,首席科学家)主持,学术委员会副主任何雅玲教授(西安交通大学)、吴慧英教授(上海交通大学)、李蔚教授(浙江大学)、张正国教授(华南理工大学)、徐进良教授(华北电力大学)、张小松教授(东南大学)、王秋旺教授(西安交通大学)、倪明玖教授(中国科学院研究生院)、宇波教授(中国石油大学)、高玉功总工(四方机车车辆股份公司)参加会议。 

兰州交通大学副校长陈兴冲教授主持开幕式,并代表学校致欢迎辞。会议邀请国家自然科学基金委员会工程与材料科学部工程三处刘涛处长出席会议。兰州交通大学校长助理高溥教授、科技处副处长莫俊文教授、机电学院院长石广田教授以及实验室师生列席会议。  

    委员们听取了重点实验室主任王良璧教授关于实验室2012工作报告。委员们认为:一年来,实验室各项建设任务进展有序,围绕高铁的特殊问题开展了卓有成效的研究工作,这些工作对形成铁道车辆热工实验室的特色和促进实验室的发展具有重要意义。同时委员们就实验室建设提出了指导性意见

作者: 来源:
  • 铁道车辆热工教育部重点实验室 © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4956556  邮编:730070